Украду тебя я, ты мне веришь?

Украду тебя я, ты мне веришь?
Украду и буду всей душой любить.
Как плохо без тебя, ты знаешь?
И сложно те моменты мне забыть.

Увезу тебя я, ты мне веришь?
Туда, где, никто не обнаружит!
Заберу твоё сердечко, ты доверишь?
Только согласись, не надо мечты рушить.

Да и не спрошу, возьму и украду,
Твоё сердечко, и все пароли от него.
Похищу я тебя, имей в виду,
И увезу ближе к горам, очень далеко.


Рецензии