давай жЕ

Разлюбить весь мир и превратиться в пену.
Подыхать на обочине, тебе не найдя замену.
Я легче совру, чем когда-то признаю правду.
И у страданий пойду на поводу. Прямо к аду.
Но вот альбом моих детских любимых травм.
Здесь мама, папа, ты и я сам.
Помню пытался вскрыться и лечь под тупой трамвай.
Я разлюбил весь мир, но не смог тебя,
 Зай.
И теперь алкоголь, алкоголь, алкоголь.
Алкоголь, алкоголь, алкоголь. Сука.
Мне каждое слово и выдох причиняют боль
и самую страшную муку.
Я бы смог, наверное, позабыть твой голос,
Если бы по кругу  он так громко не молчал.
Я помню каждый твой волос.
Я помню каждых конец наших начал.
И смотри на меня. Смотри же. Смотри!
Я покажу тебе табор шлхх.
Они не понимают, что у меня внутри.
Тупые. Я просто для всех нем и глух.
И.. Я разлюбил весь мир. Ты знаешь.
С тобой бы шагать по планете.
Но.. Ты теперь не играешь.
Ты сама
  за себя
    в ответе.
_____________________
Была мечта. Не хотелось игр.
Молчи. Ты не знаешь какого быть мной.
Ты ничего не знаешь.

16.12.19


Рецензии