Поздравление сыну с Новым годом

Любимый сын! Тебя я поздравляю
С грядущим Новым Годом от души,
От всего сердца искренне желаю
В согласии с собой и миром жить.

Встречать с надеждой ранние рассветы,
Закаты без печали провожать,
Весной, зимою, осенью и летом
Любовь и радость в сердце ощущать.

Не сожалей о прошлом, всегда помни
Рождаемся мы в мире только раз,
Ценя и познавая мир огромный,
Живи всегда «Сегодня» и «сейчас».

И пусть мои молитвы охраняют
Тебя от бед, болезней и врагов.
Хочу, чтоб мой сыночек обожаемый
Всегда был счастлив, весел и здоров.


Рецензии