Не люблю

Тебе не нужен пистолет,
И не нужна таблетка.
Если захочешь умереть –
Влюбись в кого-то метко.

Если захочешь ты страдать –
Доверь ему секреты.
Он будет вечно осуждать,
Не выслушав и трети.

Если захочешь, всё отдав,
В глазах увидеть холод.
Как будто он тебя распял,
И в спину бросил молот.

Если захочешь изнывать,
Не зная, где он, с кем.
И за него переживать,
А нет ли вдруг проблем.

Если захочешь слёзы лить,
Не спать ночами, сутками.
И лишь Всевышнего молить,
Чтобы сошлись маршрутами.

То окунайся в этот омут,
И пробуй боль на языке.
Ведь равносильно пулевому,
Его «я не люблю» тебе.


Рецензии