Серж Панков, ,Стежки -, Кутюрье от стихов пародия

                Сколько я  настрочил, не стихов,
                но пошитых небрежно костюмов,
                то изнанка не та, или шов
                расползается после загулов: 

                Как-же быть кутюрье от стихов,
                от стишков,от стишат,от стишочков,
                весь в раздумьях, хотя и готов,
                перейти на пошивку мешочков:

                Там всё просто, отмерил и, р-раз,
                две строки и изделье готово,
                и с изнанкой порядок и глаз,
                не примерится с ниткой суровой:

                Не поможет ни тонкая нить,
                ни шпагат, ни верёвки отрада,
                кривизна не изнанка, как жить?
                ВЕДЬ СТИХИ НЕ КОСТЮМЫ СО СКЛАДА.
                Декабрь.16. 2019 г.



               
               


Рецензии