Чистота утра

Я пью по капле сладость утра
Вдыхаю магию ветров
Читаю своим сердцем мудрость
Что скрыта в лабиринте снов

Блаженство прожитых историй
И боль надежд что испытал
Стирается...течёт...уходит
Вхожу в момент, через портал

Иду...душой безмерно верю
Стою пред Богом в тишине
Открыты для меня все двери
Ключи от Счастья лишь во мне

По тонким граням мироздания
Струится к сердцу мощный ток
В Любви, во благо созидания
Откроет свой бутон цветок

Нектаром истинной свободы
Он сердце нежно исцелит
В лучах любви святой природы
Тону...я с ней до капли слит


Рецензии