Айболит

Он под деревом сидит,
Добрый Федька, Айболит.
Слез он с дерева пока,
потом залезет, наверняка.
А пока, администрация,
вся делами занимается.
И подходит к Феде поэтесса:
- Тебе салат без майонеза?
И подходит к Феде поэт:
- Тебе самых вкусных котлет?
-Нет!-говорит мальчик Федя-
не надо мне ничего...
Была бы Россия здоровой,
вечность смотрел бы такое
          КИНО.


Рецензии