Жизнезаменитель

Так больно сердцем чувствовать подмену
Когда святое вместе с мусором в утиль
Когда без спроса в душу грязными руками
Попутный ветер затихает...штиль

Меняют светлый мир в иллюзиях витая
И вместо воздуха вдыхают дым
Себя в стенах бетонных закрывают
Природа на экране, бездыханна словно мим

Так холодно когда по телефону
Без взгляда нежного и теплых рук
Когда ты смской выражаешь
Свою любовь, извечный круг

О как нелепо...непонятно...
Когда есть радость лишь на миг
Когда вскипает кровь, внимая ядовитый градус
И растворяет совесть...честь... любовь

Давайте перестанем притворяться
Ведь лампа не заменит солнца свет
Ещё чуть-чуть и можно просто доиграться
Найти замену жизни...всё...привет...


Рецензии