Чувство

Я так хочу рассказать о себе,
Но боюсь, вдруг , ты испугаешься.
Хочу заглянуть в ночной синеве
В глаза твои, чуть глубже чем кажется.

Слегка улыбнуться молчанью в ответ,
Наблюдая за хлопьями снежными.
Замедлить бы времени этот момент,
По звёздам, шагами неспешными.


Рецензии