У прибоя

У прибоя пенного,
                где скалы
Раздавалась ясно песня
                моря.
Почему–то  здесь
                любовь искала,
С шумною волною   
                дерзко споря.
И волна, смеясь,
                меня спросила:
– Бродишь здесь
           от счастья или горя?
– Я люблю упорство,
                волю, силу,
Парус, что не может
                быть без моря.


Рецензии
море само
любит неистово
ему всё дано
восхищаюсь искренне

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.12.2019 20:32     Заявить о нарушении