Сразу двое!

Какое счастье - сразу двое!
Два маленьких богатыря!
Вам чудо бог послал такое -
Наверно, выбрал вас не зря.

У бабушки - двойная радость,
Двойное чувство у неё.
Два внука - и на сердце сладость.
Две крохи - лапочки её.

От счастья хочется летать,
Плясать, кричать и песни петь,
Но надо силы собирать,
Чтоб внуков вырастить успеть.

А малыши растут так скоро,
Года мгновенно пролетят.
Защита вырастет, опора
Из этих маленьких ребят.

 


Рецензии