На старую мелодию

Я возил тебя в поездки зарубежные
И подарки дорогие покупал.
Поразила ты поступками небрежными,
Уж такого от тебя не ожидал!
Ведь была ты верною и была примерною,
Будь со мною как всегда!
Твои ноги длинные и глаза былинные,
Не забыть мне никогда!
Вот купил тебе я шубу белоснежную,
Я и все твои капризы исполнял,
Но когда блеснул машиной зарубежною,
Мне казалось я тебя очаровал.
Ведь была ты верною и была примерною,
Будь со мною, на всегда.
Твои губы красные и глаза прекрасные,
Не забуду никогда!
Или ты во мне чего-то сомневаешься?
Ведь тебя я любил и уважал.
Почему же ты ко мне не появляешься?
Я тебя уже два раза приглашал.
Ведь была ты верною и была примерною,
Будь со меною навсегда!
Твои ноги длинные и глаза былинные,
Не забыть мне никогда!
Ах, вот и пришла любимая!


Рецензии