Я буду ждать. Ив Ков

Я буду ждать тебя на том краю,
Куда приходят брошенные души.
У них нет ангелов и Бог к ним равнодушен.
Я ж в ожидании  над бездною стою.

Ведь ты придешь за мною как и впредь,
Сожжёшь  свои, в последний раз, надежды.
И твои ангелы меня обнимут нежно,
И унесут в чертогах  обогреть.

А ты останешься одна на том краю.
Где брошенные души тихо тают.
Ведь херувимов на двоих нам не хватает.
И мы не встретимся у Господа в раю.

http://stihi.ru/avtor/ivkov




© Copyright: Ив Ков, 2016


Рецензии
"Я ж в ожидании тебя над бездною стою." - здесь лишнее слово (тебя) в строке. В остальном же - снимаю шляпу.

Азазил   22.12.2019 01:14     Заявить о нарушении
И спасибо. Мне очень приятно. У автора мало вещей. Много сырых и неоткорректированных, но в них соль.

Золотые Перья   22.12.2019 16:30   Заявить о нарушении