Не Бог

Раньше выглядел ты круто,
За словом не лез в карман.
Сарказмом отвечал кому-то,
Уловив в его словах обман.

Что   с тобой произошло,
Даже понять тебя не смог.
Перестал клеймить ты зло,
И говоришь, что ты не Бог.

Найдётся повод для тоски,
Все говорят – ему не ровня.
Но даже обрубив ростки,
Достать не сможешь корня.

                *


Рецензии