В артериальном непорядок...

               
                С сердца снять чтоб тяжесть гирь
                рюмкой денно вены ширь.
                Но не став владеть собою,
                дуба врежешь с перепою.




                Опять бардак в артериальном,
                иск предъявляют капиляры,
                что,принимая регулярно,
                не увеличиваю тары.

               


Рецензии