Найдётся

Мои друзья - стихи,
Их строки - крылья,
И сколько не учись,
Провалы станут былью.

И сколько не кричи,
Наешься дёгтя,
Где правда не ищи,
Мажь йодом локти.

Обычно говорят,
Где тонко - рвётся,
Минорный аудиоряд,
Плейлист смеётся.

Остынь, присядь, услышь,
Лишь сердце бьётся,
В тиши умолкших бурь,
Душа найдётся..


Рецензии