Родиной всегда согрета!

Всяк кулик свое болото хвалит,
Всяк народ любит себя!
Каждый родине лучшее дарит,
Отдавая тепло навсегда!

Посмотри как рассвет ясен,
Посмотри как дышу я зарей,
Посмотри в небе восход прекрасен,
Красота небесных огней.

Дышу я этим небом ясным!
Взгляд плывет за небосвод.
Родиной всегда согрета,
Ты мой любимый кислород!


07.12.2019год.


Рецензии