Я мысли прячу как умею

Возьму я звезд с ночного неба,
Немного ночи тишины,
Махну рукой бродяге-ветру,
Пусть месяц смотрит с высоты.
 
Волшебница, а может фея,
Все остаюсь в своей стране,
Я мысли прячу, как умею,
Как сахар в чай, мешаю в сны.

Кто разгадает, тот такой же,
Мечтатель с искренней душой,
Всегда горит в ней огонечек,
Для тех, кто рядом,  кто со мной.

Кто, улыбаясь, дарит небо,
И вместе мы листаем дни,
И даже выглядим нелепо,
Когда в друг друга влюблены.

Немного звезд, и помечтаем,
Мечты, как крылья за спиной,
Мы их с тобою воплощаем,
С открытым сердцем и душой.


Рецензии