все прочее не важно...

"…и вовсе не важно, что будет после…" (с.) stihi.ru/2013/11/28/3802
"…и ты прав совершенно - «что после - уже не важно…» -)))" Аманда Моррис 27.11.13
   
                …экспромт…

…чужое на убогих примерять –
попахивает, честно, плагиатом…
хотя бы в дань забытым ноябрям,
себя б уж не позорила… не надо…
пиши-давай о синем катерке,
и бабе-машинистке страшнорылой,
о новгородской засраной реке
по милости "достойных" гамадрилов,
и прочих ее "прелестях"…
пиши,
облизывая грязную "кОжанку",
крапай свои слащавые "стиши",
избрав "венцом" уродливую жанку,
лишь боль неоскверненною оставь…
окстись хоть тронуть грязными руками
любви, что первозданна и чиста,
и прочим недоступна…
 
…можешь хаять
здесь всех и вся в наивной простоте,
в бездумной и бездушной говорильне,
но упаси Господь, касаться тех,
кто так светло и искренне любили…
 


Рецензии