А мы себя крадём

Свет, алча света, свет крадёт у света.*
Осенний день тепло крадёт у лета.
А мы себя крадём у прошлых жизней,
не веря, что подсудна кража эта,
и думая,что жизни удлиняем,
тогда как жизни знают, где конец.

                *Шекспир


Рецензии