11 11

Мы сейчас сотворяем чудо
Лаской, нежностью, тёплым взглядом
Пусть Добра в Мире больше будет
И тогда ничего не надо

Мы сейчас мощью нашего сердца
Изменяем пространство-время
Все мечты обретают силу
Стоит только душой поверить

Паруса Любви поднимем
И в доверии выйдем в море
Вновь великий ветер Свободы
В Новый Мир проведет нас вскоре

Всё случится, процесс запущен
Чистота как магнит Вселенной
И намерение сердца мощно
Поведёт сквозь портал нетленный


Рецензии