Замети меня снег

Снег, белоснежной вуалью
Ляжет на сердце мне
Привычной своей печалью
В морозной моей стране

Укутает мою душу
Привычным холодным сном
Который я не нарушу
Храня одинокий дом

Зима, ты мне как родная
Ты знаешь, надежды нет
С холодным, остывшим чаем
Меня, примет мягкий плед

Закутаюсь, и как данность
Приму твои холода
Мне в жизни одно осталось
Отныне и навсегда

Смириться и покориться
Мечты свои отпустить
С зимою навеки слиться
Надежды похоронить!

Укрой меня вьюгой снежной
Покрой моё сердце льдом
С собой забери надежды
На тёплый, семейный дом

Снег кружится каруселью
Я в небо смотрю в тиши
Меня замети метелью
И боль забери с души.


Рецензии