под подущечку..

...
Сегодня был мне
Под подушкой...
От Николая свят привет..
И это было не игрушкой
А счастья и любви отсвет..
Там шоколадка...и шарада
Из узелков ..каменьев..стих
Была  чудесная  награда
И утренний волшебный миг...
Чуть призадумался...проснулся
Поверил в чудо из чудес
На левый бок перевернулся
И в сладкий сон опять исчез....

Хочу чтоб чудо повторялось
На память были узелки...
И чтобы в жизни не случалось
Всегда я с нею был на ты..
***


Рецензии