Было и такое

Нам мама часто пела под гитару,
Отец на балалаечке играл,
Какая замечательная пара,
Но когда ссорились,я их не понимал.

Отец водитель был и на машине ездил,
Был замкнут, очень молчалив,
Но что-то говорили ей соседи,
А у неё характер был ревнив.

Конечно ссоры детям,нам, мешали,
Как воскресенье,то опять скандал,
Мы как могли их часто утешали,
Но наш совет не часто помогал.

В России,в Левенке они влюбились,
Отец и мать красавцы, хоть куда,
Детей тринадцать народили,
Но часто постигала их беда,

Да много было нас тринадцать,
Но выжили всего нас только пять,
Как это грустно вспоминать и страшно,
Но пережили все отец и мать.


Рецензии