Мы живы, пока живы наши чувства...

И мужчины, бывает, что плачут,
И не только, теряя родных,
Но, вот слёзы свои, чаще прячут,
Вспоминая, друзей не живых,
Горе, часто врывается в душу,
Сердце рвёт от печали, тоски,
Так, что чувства все лезут наружу,
И нельзя, от себя нам уйти,
Жизнь она, словно та же фортуна,
Что играется нашей судьбой,
Может в символах жизни, есть руна,
Что подарит нам вечный покой... .


Рецензии