А. Б

Рядом трутся тела
Как шуршание спички,
Коль Амура дела
Не приёмы привычки!
 Скоро вспыхнет огонь,
Страсть наполнится кровью:
Не крылатый ли конь
Подлетел к изголовью!
Олимпийский ли пик
Афродиты искусства-
Тесен двум материк
С расширением чувства,
Голуба высота,
Относительны дали…
Досчитаем до ста
Чтобы вечностью сдали.
Отлежимся вдвоём
Семь грядущих столетий,
Гимн любви пропоём
Из одних междометий!


Рецензии