Венчание душ..

Ты узнаешь её среди тысячи звуков,
голос будет серебряной негой играть,
наполняя пространство волнующей фугой,
освящая воды обретённую гладь!

В полумраке пространство окажется светом,
что откроет душевную бренную тишь,
ты раскрасишь стихами немые сонеты,
и пассажами жизни меня возродишь!


Направляясь на звуки,что жизни даруют,
я в тебе насовсем, ангел мой, растворюсь!
И мы станем у неба-волшебные струи,
той любовью,в которой родился  Иисус!...


Рецензии