Счастье

Счастье...дарить нежность близким
Видеть Мир светлым, прекрасным, лучистым
Счастье...идти своей дорогой
Проявляться в своей уникальности понемногу
Счастье...проснуться в объятьях любимой
Стать целой частицей неделимой
Транслировать свет души и чувствовать отклик
Всех кто с тобой звучит на одной ноте
Счастье...перестать отдаваться страхам
Довериться и войти в Океан Благодати
Счастье...осознать что всё есть внутри
Бог и Ангелы всегда рядом и лучшее впереди
Стать чистым проводником света
Во Благо и Процветание себя и Планеты!


Рецензии