дышится мне легче, когда ты рядом

 Я не могу  закончить без тебя, любовь моя, писать роман
 Одна в ночную темень
 ты  вдохновение мое, ты мой талант,
 когда вы вместе дышится мне легче.
 припев. хоть один раз помоги,
 хоть только раз мне позвони,
 хоть смс мне напиши в ночной тиши.
 я буду ждать и день, и ночь
 хочу увидеть тебя вновь,
 ну, напиши, ну позвони,
 я жду, я жду, ну где же ты?
 твои красивые глаза всегда со мной
 и буду помнить очень долго
 и все слова любви лишь мне одной
 ты говорил возвышенно и громко
 при лунном свете и при плеске волн
 нам было весело и так тепло
 ты грел меня своей любовью
 даря надежду вновь и вновь
---------припев----------
 нет, я смогу закончить  без тебя писать роман,
 придуманный тобою, роман любви ,надежды ,словно рай,
 где будем вместе только мы с тобою.


Рецензии