Любовь без боли не бывает

Любовь без боли не бывает,
Ведь кто то, что то забывает
И увлекается порой.
Но хочется мне быть с тобой.
Да, это в сущности не важно,
Не наступать на грабли дважды,
И не раскатывать губёнки,
Сиди и жди свой час в сторонке
И может быть, когда ни будь
Судьбу удастся обмануть .....


Рецензии