А ты уходя решил, как будешь меня не помнить?

А ты уходя решил, как будешь меня не помнить?
Как будешь не знать, не звать, и сможешь ли мозг заполнить?
Подумал ли ты сейчас, пока не уйти еще можно
О том, что потерянный шанс вернуть уже невозможно?
Ты точно ли все учел, все просчитал, все по полкам?
 И знаешь конечно уже, как больно ходить по осколкам?
Да нет, я совсем не шучу, я искренне переживаю
Ведь я-то решила давно, пришедших назад, посылаю…


Рецензии