Рубашки для именинника папки-Сашки

С Днем Рождения , дорогой!
Мы желаем всей душой,
Чтобы  наш подарок этот,
Ты носил пять пятилеток:

Ведь рубашки из фланели,
Очень трудно износить,
А еще всего труднее,
Было их тебе купить.

Знаешь сам, что денег мало,
Нам на кушанье даешь,
А ведь сам ты ,что попало,
И не ешь, да, и не пьешь.

За рубашки отработай,
Дорогой ты наш папок,
На работе там работай,
Чтобы был от тебя толк.

Ну, а мы не оплошаем:
В день рождения каждый год,
Поздравлять мы обещаем,
И дарить, что бог пошлет...

Все тебя мы очень любим,
Все мы очень хороши,
И поэтому рубашки,
Подарили от души.

На работу и на праздник,
Ты рубашки одевай,
И кому обязан этим,
Никогда не забывай.

Ты наш тихий и домашний,
Наш диванный храпунок,
Мы балдеем все и каждый,
От твоих вонючих ног,

Но, когда ты спишь зато,
(Под телевизор лучше спится),
Ты не слышишь ничего,
Что вокруг тебя творится...

И за это и за то ,
Дарим мы тебе рубашки!
Не будет счастлив так никто,
Как именинник папка-Сашка!


Рецензии
Весело!Хороший подарок!

Секретный Блокнот Елены   06.02.2020 11:50     Заявить о нарушении