Любимое

Живые потоки Православия
Текут к Источнику Жизни
Храмы стоят златоглавые
В любимой земной отчизне
Тайна Христа и тайна
Воскресения познаётся
Святым Духом и не иначе
Во время ночного бдения
Душа моя горько плачет!
Рождённым от Господа,Ему
лишь известным способом
Дана без границ свобода
Не осквернятся ропотом
Идущие в Свет Небосвода!
Сказавшему: "Я Есмь Путь
и Истина!" во веки Аминь
Земли атмосферу очистила
Небес заоблачных синь!


Рецензии