28 сентября 2018

Я просыпался как раньше
И просто ехал куда то,
Мелькало все за окном
Серое и не приятное .
Мне не нравились деревья
Этой дождливой осенью
Наскучил быт и вот сейчас-бросил бы всё!
Время пролетит в дороге
И разобьётся о стенки метро тоннеля
Время умрёт,а мне никто не поверит!
И проходя по переходу грязному
Смотря в лица в рутине погрязнутых
И пишешь,пишешь,пишешь
Пока не закончатся мысли
И пишешь,пишешь,пишешь
Пока телефон не зависнет...
И не зависим ты
Но от чего ещё не знаешь
Пока зависим ты, печатаешь и стираешь
И возможно когда то,но не думаю что будет так
Пропадут все строчки
От начала до точки .


Рецензии