Мир - зеркало души

Мой Мир лишь отраженье мыслей
В него как в зеркало гляжу
Всё входит в жизнь в потоке чистом
Преображаясь на лету
Всего важнее вдохновенье
Когда от Счастья свет в газах
Творится лёгкое видение
И входит в жизнь в его лучах
Почувствуй сердцем что ты хочешь
И всей душою проживай
Познай всю полноту момента
Намеренье своё создай
На тонком плане нет препятствий
Мечта родилась и живёт
Её дарами наполняйся
И чудо вновь произойдёт
Вернее даже и не чудо
А Божья воля для тебя
Ты жить мечтой себе позволил
Пошёл в доверие любя
Но также Мир зеркалит страхи
Чего боишься то придёт
Ведь что внутри, то и снаружи
Твой свет всё тёмное сотрёт


Рецензии