Богатое наследство

Года плывут как волны по реке,
То нежной гладью, то слегка ребристо.
Слеза бежит  неслышно по щеке
И цвет волос меняет в серебристый.

Уж сколько лет я думать не хочу
Что нет пути вернуться в наше детство.
И в тишине сама себе шепчу:
"Мои года - богатое наследство."


Рецензии