Откликнись, Милый!

Откликнись, Милый, жду впустую?
Как ты живешь? - Напропалую?
Ты все молчишь, как быть мне, милый?
Уйти, забыть? Иль жить мне силой?

Жестоко, согласись? Ты все ж меня волнуешь!!!
А если я проснусь, забыв тебя, как будто не волнуешь,
Устроит ли тебя такое чудо?
Я очищаюсь!!! И тебя забуду!!! Поторопись!!!

А вдруг забуду? Как будешь радоваться ты?
Меня не будет!! Все забуду!!!
Возврата нет. Простое чудо!!!
Летай свободным, будь собою!!!

Пришла пора мне тоже быть собою,
Заботиться лишь о себе, но не впустую.
Представив счастье, как награду,
Довольствоваться малым буду, правда!!!

Людмила Прохорова.

26.07.2019


Рецензии