Тройка

Хочется проснуться утром ранним;

Счастливым богатым и полным сил.

И рядом чтобы храпела Пугачева Алла;

А кофе приносит Галкин с прекрасным именем Максим.

На сон грядущий пожелают спокойной ночи;

Мне уставшему от благородного труда.

Патриарх Кирилл, его сам бог уполномочил;

И Тарзан, который в стриптизе первая звезда.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Обидно знать, что все мы здесь актеры;

Не без таланта, но сюжет не знаем наперед.

И в яме оркестровой забыли текст суфлеры;

А метроном начал свой отсчет.

Может поэтому жить так интересно;

Когда не знаешь где и отчего упасть.

Прекрасно. что регулярно меняет ландшафты местность;

И есть желание миллион долларов безнаказанно урвать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я ангелам оставляю все сомнения;

И черту попробую обломать рога.

Ведь не услышишь райских птичек пения;

Если себя не будешь стрессам подвергать.

Дрожат коленки в ожидание "неотложки";

И пот холодный льет водопадом по спине.

Быстро родятся в этом мире только кошки;

А счастье медленно обретается в борьбе.


Рецензии