Просто слова

Давно это было
И нам не дано
Как птицы прощались
Махая крылом
И небо всё лило
Кровавым дождем
И чувство свободы
Ушло в никуда
Как бледное пламя
Молилось о том
Где яркое счастье
Дышало теплом
И свечи горели
У подножья двери
И время простилось
С отчаянным днем...


Рецензии