Не козёл

Превратностей в моей судьбе -
Бескрайние моря.
А я не верила тебе,
Боялась. И не зря.
Ты мне сказал - не все козлы,
имел в виду себя.
Я, разрубив любви узлы,
Смотрела на тебя.
Да-да, ты одинокий волк,
I'm sorry, не козёл.
Но как-то не возьму я в толк-
Зачем же ты пришёл?
Сначала нежен был со мной
Затем - острей ножа
Ты мой любовник, мой герой.
Глотаю слёзы. Жаль.
Ведь я любила. От души.
Горела, как в огне.
Потом ты за меня решил,
Что ты не нужен мне.
До пика нежности довёл
А дальше - не готов.
Да-да, конечно.
Не козёл.

Козлее всех козлов.


Рецензии