МОЙ ДОМ

Игриво лучик бегает
По светлому стеклу,
И горести не ведает
На светлом берегу
Душа моя уставшая,
Душа, что так проста,
По жизни заплутавшая
На перепутьях зла.
Мой дом - моя обитель,
Мой храм любви и мысли.
И в нём я долгожитель,
Плывущий в недрах жизни.
Здесь заново рождаюсь я,
Меняюсь и, творю,
Читая реки древние,
Я к мудрости стремлюсь.
Здесь горы понимаю и,
К вершинам их иду.
Для мрака неприступными
Вратами я вхожу.
Здесь суета осмеяна,
И глупость в срамоте,
И бездна не уверена,
Что в дверь войдёт ко мне...

    27 января 2007 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии