***

Ты говоришь, что я безрассуден,
Мой бурный мир жёсткой и безумен.
Что в мыслях всегда полно негатива,
Слова отвратительны, ранят сильно.

Зачем меня мерить по этой массе,
Люди без цели куда опасней.
Им только дай надежду на чудо,
Сожрут без остатка, вытирая губы.

Мне же не нужен пророк в эфире,
Кричащий, что будем жить красиво.
И я не стану, кем ты захочешь.
Быть безрассудным мне куда проще.


Рецензии