Мы в церкви клятвами не венчаны...

Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова

Мы в церкви клятвами не венчаны,
Но я живу одной тобой…
Моя единственная женщина,
Моя нежданная любовь…
И нам винить, как будто, некого,
Что звезды поздно так сошлись…
А если б этой встречи не было,
Я не ценил бы эту жизнь…

Пусть счастье наше запоздавшее
Порою от разлук горчит…
Но сердце, от потерь уставшее,
Тебя зовет, тобой звучит.
И я кричу тебе: Любимая!
И я шепчу тебе: Моя…
И буквы ласкового имени
Слагают смысл бытия…

Судьба коварна и изменчива,
Ни обмануть, ни обойти.
Тебе, моей любимой женщине,
В который раз скажу: Прости…
Но, ни судьба, ни расстояния
Одно не в силах изменить, -
До часа на земле прощального
Мне суждено тебя любить!


Рецензии
Романс однако!
Натуль! Новых стихов и любовный, старых друзей и привычек...
С Новым годом?

Glory   31.12.2019 20:23     Заявить о нарушении
Славочкин, спасиб тебе большой!!С Новым годом тебя!!Счастья, любви, здоровья, благополучия тебе и твоей семье!!!

Леди Натали   02.01.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.