Что имеешь, то носить

  Небо сеяло порошей,
  Затихая на крыльце.
  Белый цвет волос не прошен,
  Сеть морщинок на лице

  Виснет тонкой паутиной,
  Забелить нельзя, отмыть.
  Годы стайкою утиной
  Не устанут дальше плыть.

  С обстоятельствами споря,
  Глупо милости просить,
  Эхом молодости вторя,
  Что имеешь, то носить.

 


Рецензии