не смешивай Божий Дар с яичницей...

Не смешивай «Божий дар с яичницей»
Сначала разберись в себе ,
Чтоб не напортил ты в судьбе.
Подумай и остановись!
Чтоб локти не кусать потом,
Храни ты в чистоте свой дом!

16.12.19
_______


Рецензии