Как трудно женщинам мужчину воспитать

Как трудно женщинам мужчину воспитать,
Достойного, чтоб без ударов в спину, 
Который будет и с детишками играть
И не искать, чтобы уйти причину.

В порыве ссоры  и её крупным слезам,
Не скажет, женщина одна лишь виновата!
Достойный скажет, я её выбирал сам,
А жалобы не есть удел солдата.

Я к ней с букетом летом сам пришел.
И предложенье я ей сделал не она,
Семью я с ней, а не с другой создал.
Какого теперь надо мне рожна?

Мужчина мудрый вот так будет рассуждать,
Если его смогли достойно воспитать,
А не у мудрого весь мир у его ног.
Он эти строчки точно бы понять  не смог!


Рецензии