Душевный квест

Стою у ворот церкви, неумело кладу крест.
Зачем пришла маловерка? Зачем мне этот «квест»?
Не знаю, что с головой делать, там куча чертей в бедламе…
Погуляю ещё у стен, подумаю о Далай-ламе.

Уехать в Тибет, что ли, и там бороться с нечистыми -
В душевные гастроли, Рериха вспомнить, мистика.
Научиться очищать голову, медитируя в позе лотоса,
Да и тело поддержать квёлое, перейдя в веганство просто.

Где же она, та гармония, о которой вещал Кришна?
У меня в душе - фантасмагория, ещё один Шишел-Мышел…
Опять стою у входа, с чертями в мозге стыдливо.
Интересно, а мне поможет удар по башке кадилом?


Рецензии
В Тибет, к Далай-Ламе, к Кришне
Или кадилом метко:
Покуда обида не вышла,
Не убежишь от себя ты..,
Детка..

Игорь-67   23.12.2019 12:33     Заявить о нарушении