Бабье лето

Бабье лето в желтых листьях,
 Синем море на прощанье в
В паутине теплым ветром
Уносимой вдаль куда..то.,
В старом клене у дороги
С золотой лохматой гривой.
Бабье лето на прощанье
Мне любовь свою оставит.


Рецензии