Защита на любовь

Защита на любовь.
Я сохранить прошу желанья,
Хранить мы будем верность,
Мы защищаем наш союз,
От порчи, сглаза и наветов.

Хочу сказать Любимому и всем.
Под купол власти ставлю это.
Под свод законов оберегов,
Нашу любовь и всё вокруг,

Что связанно с любовью,
Храня священною своей рукой,
Еще Вселенной охранять вручаю!!!
И запечатать, я прошу,  нашим везением.

Благодарю Всевышнего!!! Надеюсь,
Нас сохранит любовь быть вместе!!!
И воплотить наши совместные надежды,
Поможет нам Вселенная и мы своей любовью!!!

10:03
31.07.2019
Людмила Прохорова


Рецензии