Всё же расстаюсь с улыбкой...

"Ощутишь ты плоть нагую,
Грудь упругую такую,
Вожделенье испытаешь,
Думать вовсе перестанешь!..

Дима Днк   15.12.2019 23:07
******************************
За себя не отвечаю,
Как ругать буду, не знаю.
Подрасстроил ты меня,
Злости хватит на два дня.

Ты, дружочек, больно прыткий -
Я всерьёз, а не с улыбкой.
За судьбу твою в волненьи,
А ты к девкам с вожделеньем!

Мозг твой тарахтит не так:
Плоть нагАя - надо ж так?!
Кто ж тебя так надоумил,
Аль совсем ополоумел?!

Убедись через одежду,
Уж потом питай надежду.
Чуешь кости - убегай,
Полненькую догоняй...))

Не спеши, не торопись,
Не губи напрасно жизнь.
А женатым наживёшься,
Там свободы не дождёшься.

И душою, и глазами
Себе жинку выбирай,
Проследи за тромозами,
Да мозги не отключай.

Полушария отключишь -
Что искал, то и получишь.
Всё же расстаюсь с улыбкой -
Я с тобой, сыночек прыткий)))

          
СПб, 16.12.2019


Рецензии
Ваши прекрасные мудрые строки мне по душе и по нраву! Написали отлично!!! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   01.02.2020 03:02     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо за высокую оценку моих экспромтов!
С теплом души! Взаимно, желаю вдохновения!

Вероника Луговая-Иванова   01.02.2020 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.